Schwedische Schinkenquiche „SKINKPAJ“

Schwedische Schinkenquiche bei Nordic Butik

Arbeitszeit: ca. 40–50 Min.
Für ca. 5 Personen

[dt_fancy_separator]

Zutaten für den Teig:

[rezeptlist menge=“100 g“ description=“Butter“][rezeptlist menge=“300 g“ description=“Mehl“][rezeptlist menge=“1 TL“ description=“Backpulver“]

Zutaten für die Füllung:

[rezeptlist description=“Paprika“ menge=“1″][rezeptlist description=“Kochschinken“ menge=“200 g“][rezeptlist description=“Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda)“ menge=“250 g“][rezeptlist description=“Ei“ menge=“1″][rezeptlist description=“Sahne“ menge=“200 ml“][rezeptlist description=“Frühlingszwiebeln“ menge=“50 g“]
[dt_fancy_separator]

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig mit etwa 4–5 EL kaltem Wasser mischen. Die Masse in einer gefetteten Auflaufform verteilen und den Teig im Ofen für etwa 20 Minuten bei 200 °C backen.

Paprika, Schinken und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten für die Füllung vermengen. Die Masse in den zuvor gebackenen Teig geben und die Pastete im Ofen erneut für ca. 20–30 Minuten backen, bis sie eine schöne Farbe bekommen hat.

 

Mit einem frischen Salat und Brot servieren. Guten Appetit!

 

Ein kleiner Tipp: Statt Paprika und Schinken kannst du die Pastete zum Beispiel auch mit Brokkoli und Speck zubereiten.

  • Keine Produkte im Warenkorb