RezepteNordische Küche Rezepte Hackfleischauflauf bei Nordic Butik

Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Für ca. 4 Personen

Zutaten:

300 g
Nudeln
500 g
Hackfleisch
2
Zwiebeln
200 g
Reibekäse (z. B. Mozzarella, Edamer)
Salz
Pfeffer
Butter

Zutaten für die Eiermilch:

700 ml
Milch
3
Eier
0,5 TL
Salz
0,25 TL
Paprikapulver
0,5 TL
weißer Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln nach Anleitung kochen und nach dem Abgießen in etwas Butter schwenken. Das Hackfleisch anbraten, die gewürfelte Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Hackfleisch, die Nudeln und den Reibekäse in Schichten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch mit den Eiern mischen und mit Gewürzen abschmecken. Die Eiermilch nun in die Auflaufform gießen und alles bei 175 °C etwa 60 Minuten backen.

 

Mit Ketchup und Knäckebrot servieren. Guten Appetit!